注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求天然,崇尚自然。

 
 
 

日志

 
 

引用 二次探底分时精确买入法   

2014-09-02 15:32:21|  分类: 管理信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


 





 
平台突破分时精确买入法特征:股价在前一次低点附近得到明显支撑,不再创新低。
 
结论:一旦股价二次探底成功,则二次探底附近的价格即为精确买入点原理:股价在空头打压下出现当天第一次低点,后在多头反击下逐步上涨;此时空头再次打压,但是无力再创出新低,说明这一次打压空头已经使出全部力气,空头在打压至前一次低点附近时,已经是空头当天的打压力量极限。多头已经探明空头当天底细,因此加大反击力度,股价随之大幅上涨。
 
注意:1、二次探低形态时,股价相对于前一天收盘价来说,可以是上涨也可以是下跌。2、二次探底时股价不能低于前一次低点。此外,中小板和ST股票由于筹码极度稀少,股价走势连贯性差一些,因此可靠性要略微降低。主板股票由于筹码丰富一些,出现二次成功探底走势,可靠性要高很多。二次探底分时精确买入法,本质上属于低吸买入法。二次探底可分为小二次探底和正常二次探底。
 
如果在15分钟内出现的二次探底为小二次探底。如果股价在分时图上急跌,则小二次探底可靠性较高;对于股价正常调整走势,正常二次探底则比较可靠。二次探底一般时间不超过一小时。 


二次探底,第二次探底的股价不能低于前一次股价,最多是相同,哪怕下跌只超过1分钱,都可视作二次探底不成功。二次探底时股价略高于第一次探底时最好。
 
方法推广:突破前高法和二次探底法,对于判断大盘当天走势,以及期货超短线操作,同样适用。分时买入法除了上面三种方法外,还有推土机式,和均价支撑法。因为很简单,就不着重讲了。大家看看下面二张图就可以了。

 
 推土机式,其特点就是没有明显的调整过程,股价缓步上涨,一般出现在控盘程度较高和资金吸筹明显的股票中。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017