注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求天然,崇尚自然。

 
 
 

日志

 
 

引用 三个死叉见顶的技术形态   

2014-09-02 15:33:24|  分类: 管理信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图形特征:
(1)股价在长期上涨后开始进入头部,而后股价缓慢下跌。有时会同时出现5日、10日均价线、5日、10日均量线和MACD的死亡交叉点,这是股价见顶回落的信号。
(2)有时会伴随出现两阴夹一阳空方炮、断头铡刀和MACD下穿零位线等图形。
市场意义:
(1)当股价长期上升后人气沸腾,股价出现滞涨进入高位震荡。随着庄家的缓慢派发,股价终于开始回落。
(2)刚开始的价格回落可能是缓慢的,但这种走势最终会造成股价加速滑跌。
(3)当股价滑跌时,5日、10日均价线、量均线和MACD自然发生死亡交叉。
(4)随着股价的下跌,顶部买入的人已有亏损,这种亏损效应传播后会带动更多人卖出该股,于是股价再度下跌。
操作方法:
(1)当出现三死叉后坚决卖出股票。
(2)或等待股价反弹到10日均线附近时逢高派发。



 

(以上内容搜集于网络,非原创)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017