注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求天然,崇尚自然。

 
 
 

日志

 
 

引用 装修客厅的地面用什么材料好   

2014-10-07 23:26:56|  分类: 快乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自女色-勾引总在风雨后《装修客厅的地面用什么材料好》
装修客厅的地面用什么材料好

  软木地板

  软木地板被称为是“地板的金字塔尖消费”。软木是生长在地中海沿岸的橡树,而软木制品的原料就是橡树的树皮,与实木地板比较更具环保性、隔音性,防潮效果也会更好些,带给人极佳的脚感。软木地板柔软、安静、舒适、耐磨,对老人和小孩的意外摔倒,可提供极大的缓冲作用,其独有的吸音效果和保温性能也非常适合于卧室、会议室、图书馆、录音棚等场所。

  软木地板的类别

  软木地板共分五类如下:

  第一类:软木地板表面无任何覆盖层,此产品是最早期的。

  第二类:在软木地板表面作涂装。即在胶结软木的表面涂装UV清漆或色漆或光敏清漆PVA。根据漆种不同,又可分为三种,即高光、亚光和平光。这是90年代的技术,此类产品对软木地板表面要求面比较高,也就是所用的软木料较纯净。

  第三类:PVC贴面,即在软木地板表面覆盖PVC贴面,其结构通常为四层:表层采用PVC贴面,其厚度为0.45mm;第二层为天然软木装饰层其厚度为0.8mm;第三层为胶结软木层其厚度为1.8mm;最底层为应力平衡兼防水PVC层,此一层很重要,若无此层,在制作时当材料热固后,PVC表层冷却收缩,将使整片地板发生翘曲。这一类地板当前深受京沪两地消费者青睐。

[来源:生活小知识]
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017